注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦笛悠扬博客

落花无言 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

【江海原创】瞬间一年,转眼一生  

2016-12-28 23:37:08|  分类: 博海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 

瞬间一年,转眼一生

素材:网络 编辑:江海

 

瞬间一年,转眼一生- 江海 - 江海的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

     在生命里,不管有多少遗憾,多少酸痛,幸也好,不幸也好,都是过去,全是曾经,放下,就会轻松。人生中,不管多少辉煌,多少精彩,多少波折,多少失败,都不会尽善尽美,努力了,就应该无怨无悔! 

  人生如梦不是梦,因为太真实; 生活如水不是水,因为有苦涩。在生命中,许多事情在于自己,很多感受在于个人,心大路则宽,心小事则难。做人需要下心,做事需要埋头。心胸需要拓宽,心态需要放平! 

  珍惜身边的幸福,欣赏自己的拥有,背不动的就放下,伤不起的就看淡,想不通的就丢开,恨不过的就抚平。人生本来就不易,生命本来就不长,何必用无谓的烦恼,作践自己,伤害岁月。 

  从容达观一些,轻松自在一些,豁达随意一些。凡事当有度,做人应知足,追求完满的人生是好的,向往高质量的生活是好的,但在通往前行的路上,别忘了带上知足的心!  

  其实,生命不过三天:昨天、今天、明天,日夜虽能更替,但是,昨天如水,逝而不返;今天虽在,正在流走;明天在即,却也来之即逝,只有放下昨天,珍惜今天,才能无悔明天。 

  其实,生活不过两天,白天、黑天,日夜交换,日子不息,唯有心情好,才能质量高。一瞬间就是一年,一转眼就是一生。 

  在这个世界上,用情感活着是悲剧,用理智活着是喜剧。没有崎岖坎坷不叫攀登,没有痛苦烦恼不叫人生。

 

瞬间一年,转眼一生- 江海 - 江海的网易博客


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 瞬间一年,转眼一生- 江海 - 江海的网易博客

江海博园欢迎您

 

瞬间一年,转眼一生- 江海 - 江海的网易博客

 

  

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018