注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦笛悠扬博客

落花无言 人淡如菊

 
 
 

日志

 
 

【转载】情到深处情难忘  

2016-04-24 19:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《情到深处情难忘》

情到深处情难忘 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
      
情到深处情难忘
图文:网络   编辑:海之韵
 
 
  每个人的心中都有着一段情。我总想让它掩藏在最深的角落,让岁月的青苔覆盖,不见阳光,不经风露,事实上,我做不到,因为它已经深深地刻进了我的骨子里……
 
 
  这世间最美的莫过于缘。阡陌红尘,能够回眸,能够擦肩,这都是前世沉淀的因缘。相识不易,相知更难,林下相逢,我不问因果,感恩着每次遇见,感动一路相携的暖。

 

2016年04月20日 - 开心 - 开心博客

 

  那美好的时光,在心中荡漾,轻轻捡拾,好好珍藏。感谢有你的每一个季节,无论花开花落,你我都有温暖相伴。
 
 
  有没有一种缘,让你我牵手到永远?既然已入我的相思门,你可否知道我的相思苦?相识相见知何日,此时此夜难为情。情到深处人难忘,爱到无语,痛到泪流……

 
 

情到深处情难忘 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  假如人生不曾相逢,我不过是浩渺天地的一粒微尘,湮没在茫茫人海中。我依旧是那个奔波忙碌的我,只不过因为遇见了你,我的生命才有了更加美丽的传奇。我感谢,上苍让我遇到了你……

 

  多么渴望那刻骨的爱恋和美丽的情缘,可谁能做到超俗脱凡,在尘世的烟火里纤尘不染?曾经花儿一样的誓言,到最后,总是要输给风雨的流年。或许,那不是我的真爱。带着很多伤痛的错过是否就为了等待生命的你?

   

情到深处情难忘 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
   千帆过尽,万事皆休。我只想循着一颗心,相信缘分,听从命运。尘世迷离,我应该学着把繁芜的过往统统遗忘,告别那落寞与惆怅,给自己一份坚强,让原本快乐的人生,多一些明媚与阳光,用爱来温润情怀,拥有淡雅的容装,带着丝丝的薄凉,将心底的忧伤轻轻地遗忘,静静地等待着一生一世的真爱……
 

 
 情到深处情难忘 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 
 
情到深处情难忘 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

情到深处情难忘 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

海之韵博园欢迎您
 
 



  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018